День дублера всегда на ура!

 

y_d0cd489c 

 y_3e44db02

 

 y_a5ddef23

 

 y_2d7363a7

Это Их день!

Самый счастливый, самый радостный, самый теплый день в учебном году для учителя – это Его профессиональный праздник! Чего в нем только нет! Улыбки, смех и море позитива! Ученики стараются, как могут, отблагодарить своих любимых учителей за теплоту и самые щедрые в мире подарки – знания!

Утро. Учителя, в предвкушении чего-то необычного и волнующего, поднимаются на порог родной школы. Сегодня особенный день – и это ощутимо. В воздухе витает что-то заманчивое, то, чего еще никогда не было. И вот открывают они дверь, а там… Шквал аплодисментов звучит в их честь, громко играет музыка, десятки улыбающихся лиц смотрят на них, в ожидании чего-то.

Самые настоящие магистры наук встречали учителей у входа. Молодые, озорные, полные сил и энергии, они старались зарядить всем этим своих наставников, а те нисколько не сопротивлялись! Все их только радовало, на огорчения времени просто не было!

День Учителя – это еще и День дублера, День Самоуправления, когда ученики берут на себя огромную ответственность за жизнь всей школы.

«Рулила» процессом в этот день одна из заметных фигур в нашей школе – Екатерина Завражных, исполнявшая роль директора. Благодаря ей все в школе приобрело новую форму и это доставило массу эмоций и впечатлений.

Расписание в этот день было составлено Анной Антоновой, а учебный процесс организован Валентиной Сажиновой – новыми заместителями директора по УВР.

                Замечательно потрудились педагог – организатор Анастасия Коченкова и заместители по ОВР Александра Утробина и Анастасия Слободчикова, контролирующие уроки.

                В кабинете секретаря можно было увидеть очень красивую и женственную секретаршу, роль которой исполняла Анна Нагибина.

А ребята – дублеры на «отлично» справились со своими обязанностями, доказав, что они хорошо знают предмет и могут обучить ему других!

Все выглядело так, будто бы и должно быть так всегда. Ничего не помешало празднику, ничего не омрачило и не испортило хорошего настроения, в котором прибывали все до единого!

Но ждал учителей еще один сюрприз. Шестым уроком их пригласили в 305 кабинет, чтобы… накормить гранитом науки! Урок САМОУПРАВЛЕНИЯ – так звучало название занятия, который провела Екатерина Завражных – строгий, но справедливый директор.

На этом уроке выяснилось, кто знает больше, а кто меньше… Результаты не были удовлетворительными, но ведь в такой день можно и расслабиться! J

Так же ко Дню Учителя был подготовлен потрясающий концерт с музыкой, танцами, стихами! Талантливые ребята вложили в свои выступления много сил, и это не осталось не замеченным виновниками торжества.

 Этот праздник от начала и до конца состоялся благодаря умелым рукам ребят – одиннадцатиклассников. Они – выпускники, многое умеют, и в этот день они достойно показали, на что они способны!

Но есть в этом дне то, что не меняется с годами. Это тепло, которое отдают учителя ребятам в течении всех их школьной жизни и которое с лихвой возвращают ребята учителям!

Анна Антонова

   ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - наш любимый школьный праздник (разумеется, после первого сентября) и главное событие октября-месяца. Это день коротких уроков, день музыки, день цветов и подарков для любимых учителей, и, наконец, день красоты. В этом году учителя как никогда были самыми любимыми и самыми красивыми (впрочем как и в обычные серые будни). Для них подготовили прекрасный концерт, где прозвучало немало теплых слов, которые сопровождались аплодисментами. Бесконечные приятные сюрпризы, фотографии сделали этот день запоминающимся. А как приятно было смотреть на учеников! Парадная одежда каждому к лицу, все ученицы, несомненно, очень красивы, но все-таки кто-то запомнился больше остальных.

Анна Кортуненкова, 9 класс

 P.S. Фотографии с Дня дублера смотрите на нашем сайте.

Опубликовано: 18 окт 2011, Автор:

Расписание уроков

Выберите свой класс:
Начало Урок Кабинет
09:30 Чтение № 202
10:15 Русский язык № 202
11:00 Окружающий мир № 202
11:45 Физическая культура с/з

Фотографии

Видео

Акция "Письмо Победы"Акция "Георгиевская лента"